Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Frango Caprichado

Porções

5

Peso

273,10 g*

Preparo

1h57

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peito de frango com sal, pimenta, talo de salsão e o vinho branco.
  2. 2.
    Deixe marinar por uns 20 minutos e coloque os filés numa assadeira, regue metade do tempero e leve para assar.
  3. 3.
    A seguir, pegue a carcaça do frango coloque em outra assadeira regue com um pouco da marinada e leve para dourar no forno, por uns 15 minutos.
  4. 4.
    Retire e quebre a carcaça. Reserve.
  5. 5.
    à parte, aqueça o óleo doure a cebola e junte o restante do tempero e as carcaças picadas (para dar gosto).
  6. 6.
    Deixe refogar um pouco e entre com a farinha de trigo (não pare de mexer).
  7. 7.
    Retire a panela do fogo, e acrescente o caldo do frango.
  8. 8.
    Retorne a panela ao fogo e deixe reduzir, e coe numa peneira.
  9. 9.
    Nesse mesmo caldo, acrescente o vinho izidro r, e continue cozinhando por mais uns 10 minutos. Reserve.
  10. 10.
    Em outra panela derreta a manteiga acrescente o palmito, o suco de limão, sal e a salsinha.
  11. 11.
    Deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  12. 12.
    Reserve.
  13. 13.
    Monte o prato com o filé de frango regado com o molho e o palmito para acompanhar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Peito de Frango Caprichado