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Peito de Frango Capão Mediterrâneo

Porções

6

Peso

231,17 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Cous cous

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal e frite-o no azeite quente.
  2. 2.
    Retire e na mesma panela refogue os alhos laminados.
  3. 3.
    Acrescente o mel e retorne o peito de frango.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Para o cous cous: faça um caldo de galinha e acrescente a cenoura e a abobrinha para cozinhar.
  6. 6.
    Junte o cravo, o cominho, a canela e o sal.

Cous cous

  1. 1.
    Enquanto cozinha os legumes, coloque o cous cous marroquino dentro de uma peneira de aço e encaixe na borda da panela que está fazendo o caldo.
  2. 2.
    Vá regando o caldo sobre ele (serve para hidratar).
  3. 3.
    A seguir, acrescente a abobrinha e a cenoura cozidas, mexa e reserve.
  4. 4.
    Montagem: pegue uma travessa coloque o peito de frango fatiado e decore com o cous cous (coloque numa tigela e desenforme), o queijo, as nozes e regue o molho de mel por cima do frango.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Peito de Frango Capão Mediterrâneo