Início

Receitas

Aves

Peito de Frango Capão Mediterrâneo

Peito de Frango Capão Mediterrâneo

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,78

Informação nutricional

Valor nutricional

610,96 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Cous cous

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal e frite-o no azeite quente.

  • 2. Retire e na mesma panela refogue os alhos laminados.

  • 3. Acrescente o mel e retorne o peito de frango.

  • 4. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  • 5. Para o cous cous: faça um caldo de galinha e acrescente a cenoura e a abobrinha para cozinhar.

  • 6. Junte o cravo, o cominho, a canela e o sal.

Cous cous

  • 1. Enquanto cozinha os legumes, coloque o cous cous marroquino dentro de uma peneira de aço e encaixe na borda da panela que está fazendo o caldo.

  • 2. Vá regando o caldo sobre ele (serve para hidratar).

  • 3. A seguir, acrescente a abobrinha e a cenoura cozidas, mexa e reserve.

  • 4. Montagem: pegue uma travessa coloque o peito de frango fatiado e decore com o cous cous (coloque numa tigela e desenforme), o queijo, as nozes e regue o molho de mel por cima do frango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários