Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Frango Capão Mediterrâneo

Porções

6

Peso

231,17 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Cous cous

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal e frite-o no azeite quente.
  2. 2.
    Retire e na mesma panela refogue os alhos laminados.
  3. 3.
    Acrescente o mel e retorne o peito de frango.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Para o cous cous: faça um caldo de galinha e acrescente a cenoura e a abobrinha para cozinhar.
  6. 6.
    Junte o cravo, o cominho, a canela e o sal.

Cous cous

  1. 1.
    Enquanto cozinha os legumes, coloque o cous cous marroquino dentro de uma peneira de aço e encaixe na borda da panela que está fazendo o caldo.
  2. 2.
    Vá regando o caldo sobre ele (serve para hidratar).
  3. 3.
    A seguir, acrescente a abobrinha e a cenoura cozidas, mexa e reserve.
  4. 4.
    Montagem: pegue uma travessa coloque o peito de frango fatiado e decore com o cous cous (coloque numa tigela e desenforme), o queijo, as nozes e regue o molho de mel por cima do frango.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Peito de Frango Capão Mediterrâneo