Peito de Frango Capão Mediterrâneo
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1h10
6 porções
Valor nutricional
610,96 kcal
Ingredientes
Cous cous
Como Fazer
1. Tempere o frango com sal e frite-o no azeite quente.
2. Retire e na mesma panela refogue os alhos laminados.
3. Acrescente o mel e retorne o peito de frango.
4. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
5. Para o cous cous: faça um caldo de galinha e acrescente a cenoura e a abobrinha para cozinhar.
6. Junte o cravo, o cominho, a canela e o sal.
Cous cous
1. Enquanto cozinha os legumes, coloque o cous cous marroquino dentro de uma peneira de aço e encaixe na borda da panela que está fazendo o caldo.
2. Vá regando o caldo sobre ele (serve para hidratar).
3. A seguir, acrescente a abobrinha e a cenoura cozidas, mexa e reserve.
4. Montagem: pegue uma travessa coloque o peito de frango fatiado e decore com o cous cous (coloque numa tigela e desenforme), o queijo, as nozes e regue o molho de mel por cima do frango.
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