CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Peito de frango assado sobre berinjela e tomate

Peito de frango assado sobre berinjela e tomate

diet
sem glúten
(3) Avaliar receita

Preparo

41 min

Calorias*

464,80kcal

Porções

4

Por porção

R$3,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de frango assado sobre berinjela e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango assado sobre berinjela e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno. Coloque sobre uma forma ou destes papeis de ir ao forno (Backpapier) as fatias de berinjela, uma fatia para cada peito. Por cima coloque algumas fatias de tomate, o orégano, sal e pimenta. Sobre cada um destes coloque um peito de frango e por cima dele algumas fatias finas de mussarela e por cima um pouco de parmesão. Coloque no forno por uns 20 minutos. Pronto!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

cozinha fácil e feliz

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Deuza

11/11/2015

Meu marido e eu amamos a receita. Fica leve e muito saborosa. Além de ser prática.

Mary

28/04/2010

Adorei a receita, mas ao invés do tomate coloquei molho de tomate, ficou uma delícia!