CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Peito de Frango ao Molho de Requeijão Cremoso

Peito de Frango ao Molho de Requeijão Cremoso

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

755,74kcal

Porções

10

Por porção

R$4,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de frango ao molho de requeijão cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango ao molho de requeijão cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. 1. Fatie em pedaços pequenos os frangos

  • 2. 2. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola, o dente de alho

  • 3. 3. Frite, acrescente o peito de frango

  • 4. 4. Frite um pouco e acrescente o tomate, a pimenta, a cebolinha e a salsa e o caldo dissolvido em água quente

  • 5. 5. Deixe cozinhar bastante para melhor desfiar depois

  • 6. 6. Depois de cozido, retire do caldo e desfie e reserve o caldo

  • 7. 7. Depois, volte ao fogo com o caldo, acrescente o requeijão e verifique o sal

  • 8. 8. Numa travessa ponha o frango (1ª etapa), o caldo com o requeijão (2ª etapa) e o queijo ralado (3ª etapa)

  • 9. 9. Leve ao forno pré-aquecido para derreter o queijo

  • 10. 10. Retire do fogo, jogue batata palha por cima e sirva com arroz branco e feijão

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Vanessa Lisboa

por Vanessa Lisboa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS