Peito de Frango ao Molho de Requeijão Cremoso
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
755,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Fatie em pedaços pequenos os frangos
2. 2. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola, o dente de alho
3. 3. Frite, acrescente o peito de frango
4. 4. Frite um pouco e acrescente o tomate, a pimenta, a cebolinha e a salsa e o caldo dissolvido em água quente
5. 5. Deixe cozinhar bastante para melhor desfiar depois
6. 6. Depois de cozido, retire do caldo e desfie e reserve o caldo
7. 7. Depois, volte ao fogo com o caldo, acrescente o requeijão e verifique o sal
8. 8. Numa travessa ponha o frango (1ª etapa), o caldo com o requeijão (2ª etapa) e o queijo ralado (3ª etapa)
9. 9. Leve ao forno pré-aquecido para derreter o queijo
10. 10. Retire do fogo, jogue batata palha por cima e sirva com arroz branco e feijão
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: