
Peito de Frango ao Molho de Requeijão Cremoso
sem glúten·
Porções
10
Peso
296,10 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1. Fatie em pedaços pequenos os frangos
- 2.2. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola, o dente de alho
- 3.3. Frite, acrescente o peito de frango
- 4.4. Frite um pouco e acrescente o tomate, a pimenta, a cebolinha e a salsa e o caldo dissolvido em água quente
- 5.5. Deixe cozinhar bastante para melhor desfiar depois
- 6.6. Depois de cozido, retire do caldo e desfie e reserve o caldo
- 7.7. Depois, volte ao fogo com o caldo, acrescente o requeijão e verifique o sal
- 8.8. Numa travessa ponha o frango (1ª etapa), o caldo com o requeijão (2ª etapa) e o queijo ralado (3ª etapa)
- 9.9. Leve ao forno pré-aquecido para derreter o queijo
- 10.10. Retire do fogo, jogue batata palha por cima e sirva com arroz branco e feijão

por Vanessa Lisboa
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.