Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Frango ao Molho de Requeijão Cremoso

sem glúten·

Porções

10

Peso

296,10 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Fatie em pedaços pequenos os frangos
  2. 2.
    2. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola, o dente de alho
  3. 3.
    3. Frite, acrescente o peito de frango
  4. 4.
    4. Frite um pouco e acrescente o tomate, a pimenta, a cebolinha e a salsa e o caldo dissolvido em água quente
  5. 5.
    5. Deixe cozinhar bastante para melhor desfiar depois
  6. 6.
    6. Depois de cozido, retire do caldo e desfie e reserve o caldo
  7. 7.
    7. Depois, volte ao fogo com o caldo, acrescente o requeijão e verifique o sal
  8. 8.
    8. Numa travessa ponha o frango (1ª etapa), o caldo com o requeijão (2ª etapa) e o queijo ralado (3ª etapa)
  9. 9.
    9. Leve ao forno pré-aquecido para derreter o queijo
  10. 10.
    10. Retire do fogo, jogue batata palha por cima e sirva com arroz branco e feijão
Vanessa Lisboa
por   Vanessa Lisboa

Peito de Frango ao Molho de Requeijão Cremoso