Peito de Frango ao Molho de Coco
0
1h23
4 porções
Valor nutricional
353,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Corte o peito de frango em cubos, tempere com o suco de limão e sal a gosto (deixe no tempero por 30 minutos);
2. 2. Aqueça a margarina e o azeite de oliva, frite os cubos de carne até ficarem dourados;
3. 3. Acrescente a cebola cortada em rodelas e o alho cortado bem miudo;
4. 4. Acrescente o caldo de galinha dissolvido em água;
5. 5. Acrescente o conhaque, deixe cozinhar por mais ou menos uns 7 minutos em fogo médio;
6. 6. Acrescente o champignon e leite de coco e mantenha por 02 minutos em fogo baixo sem deixar ferver;
7. 7. Salpice com a salsinha e sirva em
8. seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O leite de coco pode ser substituído por creme de leite ou requeijão (ver receita de peito de frango ao molho de requeijão). Tempo de Preparo: 45 min Preço: R$12,00 Comida: Brasileira Tipo de Preparo: Grelhados Rendimento: 2 porções