Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Frango ao Molho de Coco

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

226,75 g*

Preparo

1h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Corte o peito de frango em cubos, tempere com o suco de limão e sal a gosto (deixe no tempero por 30 minutos);
  2. 2.
    2. Aqueça a margarina e o azeite de oliva, frite os cubos de carne até ficarem dourados;
  3. 3.
    3. Acrescente a cebola cortada em rodelas e o alho cortado bem miudo;
  4. 4.
    4. Acrescente o caldo de galinha dissolvido em água;
  5. 5.
    5. Acrescente o conhaque, deixe cozinhar por mais ou menos uns 7 minutos em fogo médio;
  6. 6.
    6. Acrescente o champignon e leite de coco e mantenha por 02 minutos em fogo baixo sem deixar ferver;
  7. 7.
    7. Salpice com a salsinha e sirva em
  8. 8.
    seguida.
Vanessa Lisboa
por   Vanessa Lisboa

Peito de Frango ao Molho de Coco