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Peito de Frango ao Molho de Coco

Peito de Frango ao Molho de Coco

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h23

Calorias*

353,56kcal

Porções

4

Por porção

R$5,86

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de frango ao molho de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango ao molho de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. 1. Corte o peito de frango em cubos, tempere com o suco de limão e sal a gosto (deixe no tempero por 30 minutos);

  • 2. 2. Aqueça a margarina e o azeite de oliva, frite os cubos de carne até ficarem dourados;

  • 3. 3. Acrescente a cebola cortada em rodelas e o alho cortado bem miudo;

  • 4. 4. Acrescente o caldo de galinha dissolvido em água;

  • 5. 5. Acrescente o conhaque, deixe cozinhar por mais ou menos uns 7 minutos em fogo médio;

  • 6. 6. Acrescente o champignon e leite de coco e mantenha por 02 minutos em fogo baixo sem deixar ferver;

  • 7. 7. Salpice com a salsinha e sirva em

  • 8. seguida.

Dicas

O leite de coco pode ser substituído por creme de leite ou requeijão (ver receita de peito de frango ao molho de requeijão). Tempo de Preparo: 45 min Preço: R$12,00 Comida: Brasileira Tipo de Preparo: Grelhados Rendimento: 2 porções

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Aproveite o que sobrou da receita

por Vanessa Lisboa

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