Início

Receitas

Aves

Peito de Frango ao Creme de Milho Verde

Peito de Frango ao Creme de Milho Verde

diet

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,48

Informação nutricional

Valor nutricional

447,27 kcal

Eduardo Kfoury

Receita enviada por Eduardo Kfoury

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Liquidifique o requeijão, o leite e metade do milho, com a água.

  • 2. Tempere o peito de frango com o creme de cebola.

  • 3. Unte um refratário com manteiga, e coloque os pedaços de peito de frango.

  • 4. Coloque o restante do milho verde, cubra com o creme e asse por 40 minutos.

  • 5. Sirva quente.

  • 6. Acompanha arroz branco e batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários