Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Frango ao Creme de Milho Verde

Porções

6

Peso

220,50 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Liquidifique o requeijão, o leite e metade do milho, com a água.
  2. 2.
    Tempere o peito de frango com o creme de cebola.
  3. 3.
    Unte um refratário com manteiga, e coloque os pedaços de peito de frango.
  4. 4.
    Coloque o restante do milho verde, cubra com o creme e asse por 40 minutos.
  5. 5.
    Sirva quente.
  6. 6.
    Acompanha arroz branco e batata palha.
Eduardo Kfoury
por   Eduardo Kfoury

Peito de Frango ao Creme de Milho Verde