Peito de Frango ao Creme de Milho Verde
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h5
6 porções
Valor nutricional
447,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Liquidifique o requeijão, o leite e metade do milho, com a água.
2. Tempere o peito de frango com o creme de cebola.
3. Unte um refratário com manteiga, e coloque os pedaços de peito de frango.
4. Coloque o restante do milho verde, cubra com o creme e asse por 40 minutos.
5. Sirva quente.
6. Acompanha arroz branco e batata palha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: