Peito de Frango ao Creme de Milho
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
0
56 min
8 porções
Valor nutricional
422,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango a gosto e distribua em um refratário médio.
2. Bata no liquidificador o creme de leite o milho e a sopa creme de cebola.
3. Coloque o creme de milho em cima do frango, espalhe a batata palha, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 min.
4. Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 5 min.
5. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: