Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Frango ao Creme de Milho

Porções

8

Peso

127,25 g*

Preparo

0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango a gosto e distribua em um refratário médio.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o creme de leite o milho e a sopa creme de cebola.
  3. 3.
    Coloque o creme de milho em cima do frango, espalhe a batata palha, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 min.
  4. 4.
    Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 5 min.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.
Adílcima Valério
por   Adílcima Valério

Peito de Frango ao Creme de Milho