Peito de Frango ao Creme de Mandioquinha
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de frango ao creme de mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de frango ao creme de mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
48 min
4 porções
Valor nutricional
355,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com sal e pimenta.
2. Reserve.
3. Numa panela, aqueça o óleo, e coloque as mandioquinhas descascadas e picadas.
4. Tempere com sal.
5. Acrescente um pouco de água e deixar cozinhá-las.
6. Após cozidas, bata bem no liqüidificador até formar um creme.
7. Frite ou grelhe os filés de frango.
8. Coloque-os numa travessa e despeje o creme de mandioquinha por cima.
9. Enfeite com salsinha e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: