Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Frango ao Creme de Mandioquinha

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

225,25 g*

Preparo

0h48

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal e pimenta.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa panela, aqueça o óleo, e coloque as mandioquinhas descascadas e picadas.
  4. 4.
    Tempere com sal.
  5. 5.
    Acrescente um pouco de água e deixar cozinhá-las.
  6. 6.
    Após cozidas, bata bem no liqüidificador até formar um creme.
  7. 7.
    Frite ou grelhe os filés de frango.
  8. 8.
    Coloque-os numa travessa e despeje o creme de mandioquinha por cima.
  9. 9.
    Enfeite com salsinha e sirva.
adriana tottene vieira
por   adriana tottene vieira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Peito de Frango ao Creme de Mandioquinha