Início

Receitas

Aves

Peito de Frango ao Creme de Cebola e Nata

Peito de Frango ao Creme de Cebola e Nata

diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,17

Informação nutricional

Valor nutricional

388,96 kcal

Joice Locatelli

Receita enviada por Joice Locatelli

Em 15/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre um refratário com os filés de frango, cubra com o pó do creme de cebola e com a nata.

  • 2. Leve ao forno em temperatura media e asse até que frango esteja pronto, por volta de 40min.

  • 3. Em seguida cubra com a batata palha e leve novamente ao forno p dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários