Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Frango ao Creme de Cebola

Porções:

3

Peso:

195,33 g*

Preparo:

0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abra os files não muito finos, unte uma forma de preferencia colorex, cubra o fundo com um pacote de creme de cebola, acomode o file ja cortado o mais proximos possivel, pois vão diminuir de tamanho, a seguir o 2º pacote de creme de cebola.
  2. 2.
    Despeje o leite ate cobrir os files, + ou - meio litro, coloque alternadamente, pingos de maionese, e por fim o queijo ralado a seu gosto.
  3. 3.
    Asse em forno medio, o tempo varia, mas esta pronto quando fica bem dourado.
  4. 4.
    Sirva com batatas palha e arroz com ervas.
  5. 6.
    Pratico e delicioso.
Débora Leão
por   Débora Leão

Peito de Frango ao Creme de Cebola