Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Frango ao Creme de Cebola

Porções

3

Peso

195,33 g*

Preparo

0h29

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Abra os files não muito finos, unte uma forma de preferencia colorex, cubra o fundo com um pacote de creme de cebola, acomode o file ja cortado o mais proximos possivel, pois vão diminuir de tamanho, a seguir o 2º pacote de creme de cebola.
  2. 2.
    Despeje o leite ate cobrir os files, + ou - meio litro, coloque alternadamente, pingos de maionese, e por fim o queijo ralado a seu gosto.
  3. 3.
    Asse em forno medio, o tempo varia, mas esta pronto quando fica bem dourado.
  4. 4.
    Sirva com batatas palha e arroz com ervas.
  5. 6.
    Pratico e delicioso.
Débora Leão
por   Débora Leão
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Peito de Frango ao Creme de Cebola