Início

Receitas

Aves

Peito de Frango Americano

Peito de Frango Americano

diet

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,50

Informação nutricional

Valor nutricional

341,92 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 13/11/2003

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Bata os filés de frango entre 2 pedaços de plásticos. A seguir, tempere com sal, pimenta, recheie com pedaços do queijo cheddar, o presunto e cubra com outro filé de frango. Prenda com palito e passe-os na farinha de trigo, ovo, e farinha de rosca. Frite em óleo quente.

  • 2. Molho Branco: derreta a margarina e misture a farinha de trigo. A seguir, retire a panela do fogo e junte o creme de leite fresco, noz-moscada e o sal. Retorne ao fogo e mexa até ficar um creme. Reserve.

  • 3. Montagem: em um refratário; coloque o molho branco acrescente os filés fritos, cubra com o queijo cheddar e leve para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários