Peito de Frango Americano
0
49 min
4 porções
Valor nutricional
341,92 kcal
Ingredientes
Molho
Molho
1. Bata os filés de frango entre 2 pedaços de plásticos. A seguir, tempere com sal, pimenta, recheie com pedaços do queijo cheddar, o presunto e cubra com outro filé de frango. Prenda com palito e passe-os na farinha de trigo, ovo, e farinha de rosca. Frite em óleo quente.
2. Molho Branco: derreta a margarina e misture a farinha de trigo. A seguir, retire a panela do fogo e junte o creme de leite fresco, noz-moscada e o sal. Retorne ao fogo e mexa até ficar um creme. Reserve.
3. Montagem: em um refratário; coloque o molho branco acrescente os filés fritos, cubra com o queijo cheddar e leve para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: