Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Frango à Vinagrete

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

187,30 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Vinagrete

Farofa

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes do vinagrete e reserve.
  2. 2.
    Tempere o frango à gosto.
  3. 3.
    Derrame o óleo sobre o frango e vá colocando os peitos, um a um, sobre uma grelha ou frigideira bem quente, virando de vez em quando até que todos os pedaços fiquem dourados de ambos os lados.
  4. 4.
    Coloque em uma travessa.
  5. 5.
    Em uma panela esquente a margarina e frite a cebola com o alho, as azeitonas e a salsa, mexa bem.
  6. 6.
    Coloque a farinha mexendo sem parar.
  7. 7.
    Desligue e coloque o sal.
  8. 8.
    Distribua o molho vinagrete sobre o frango e sirva acompanhado da farofa.
Debora Vieira Coelho
por   Debora Vieira Coelho
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Peito de Frango à Vinagrete