Peito de Frango à Villa
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39 min
5 porções
Valor nutricional
680,90 kcal
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Numa panela, esquente um pouco de óleo e, em seguida, doure o alho e o bacon.
2. Lave a escarola, junte ao refogado de bacon e alho e deixe-a refogar, mexendo às vezes.
3. A escarola estará pronta quando murchar e a água, que sai durante o processo, ter evaporado. Reserve.
4. Tempere os filés de frango com sal, pimenta e um pouco chef izidro.
5. Aqueça uma frigideira anti-aderente e grelhe-os bem, dos dois lados.
6. Coloque os filés grelhados em um refratário e, por cima de cada um, distribua escarola, requeijão e fatias de mussarela.
7. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
8. Na mesma frigideira onde o frango foi grelhado, esquente um pouco de azeite, junte o tomate e refogue.
9. Adicione os temperos e mexa bem.
10. Sirva com o frango gratinado.
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