Peito de Frango a Moda Thai
0
22 min
3 porções
Valor nutricional
375,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tenpere os filés com sal e pimenta a gosto.
2. Leve a wok ao fogo alto e adicione o azeite e grelhe os filés.
3. Adicione a pasta de caril de legumes, a cebola picadinha, as pimentas, o açafrão, a erva cidreira e misture bem por cerca de 01 min.
4. Abeixe o fogo e mexendo sempre, adicione o leite de coco, em seguida o coco ralado e as folhas de coentro.
5. Caso o leite de coco engrosse muito adicione caldo de legumes aos poucos até o ponto desejado.
6. Corrija o sal e a pimenta.
7. Sirva com arroz Tailandes/jasmin.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Este prato é de origem Tailandesa e minha versão contemporanea. Pode-se fazer com coxa com sobrecoxa de frango. Pasta de caril de legumes é encontrada em lojas de produtos asiáticos/orientais.