CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Aves

Peito de Codorna com Uvas e Abobrinhas

Peito de Codorna com Uvas e Abobrinhas

diet
sem glúten
(0)
Peito de Codorna com Uvas e Abobrinhas

Por CyberCook

Preparo

30 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de codorna com uvas e abobrinhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de codorna com uvas e abobrinhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:16

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma frigideira com um pouco de manteiga, dourar os peitos de codorna por 2 minutos de cada lado. Salgar e desligar o fogo. Cobrir e deixar repousar por 5 minutos.

  • 2.Limpar e cortar as abobrinhas em tirinhas. Temperar com sal, pimenta e azeite, e deixar marinar.

  • 3.Tirar a pele das uvas, cortá-las ao meio e retirar as sementes.

  • 4.Em uma panelinha, reduzir o caldo de carne e engrossar o molho com uma colher de chá de manteiga. Finalmente, juntar as uvas e deixar cozinhar por ainda alguns minutos.

  • 5.Dispor em um prato as abobrinhas marinadas e ajeitar sobre elas os peitos de codorna e enfim cobrir com o molho de uvas. Servir quente e bom

Shelly Rodrigues Da Silva

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS