CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Peito de Chester Caprese

Peito de Chester Caprese

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

53 min

Calorias*

444,43kcal

Porções

3

Por porção

R$7,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de chester caprese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de chester caprese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o chester, com sal e pincele - o com o azeite.

  • 2. Leve ao forno medio por 20 minutos.

  • 3. Retire do forno e reserve.

  • 4. Corte em fatias 1 tomate e a mussarela de bufala.

  • 5. Em um refratario untado arrume as fatias da seguinte maneira:

  • 6. Uma fatia de chester, uma de tomate e uma de mussarela, ate acabarem os ingredientes.

  • 7. Volte ao forno por 5 minutos.

  • 8. Corte o outro tomate em cubos e aqueça o azeite em uma frigideira grande.

  • 9. Refogue ligeiramente a vagem e o tomate.

  • 10. Tempere com sal e sirva com o peito de chester.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS