Peito de Chester Caprese
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peito de chester caprese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de chester caprese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
53 min
3 porções
Valor nutricional
444,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o chester, com sal e pincele - o com o azeite.
2. Leve ao forno medio por 20 minutos.
3. Retire do forno e reserve.
4. Corte em fatias 1 tomate e a mussarela de bufala.
5. Em um refratario untado arrume as fatias da seguinte maneira:
6. Uma fatia de chester, uma de tomate e uma de mussarela, ate acabarem os ingredientes.
7. Volte ao forno por 5 minutos.
8. Corte o outro tomate em cubos e aqueça o azeite em uma frigideira grande.
9. Refogue ligeiramente a vagem e o tomate.
10. Tempere com sal e sirva com o peito de chester.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: