Início

Receitas

Aves

Peito de Chester Caprese

Peito de Chester Caprese

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,37

Informação nutricional

Valor nutricional

444,43 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 22/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o chester, com sal e pincele - o com o azeite.

  • 2. Leve ao forno medio por 20 minutos.

  • 3. Retire do forno e reserve.

  • 4. Corte em fatias 1 tomate e a mussarela de bufala.

  • 5. Em um refratario untado arrume as fatias da seguinte maneira:

  • 6. Uma fatia de chester, uma de tomate e uma de mussarela, ate acabarem os ingredientes.

  • 7. Volte ao forno por 5 minutos.

  • 8. Corte o outro tomate em cubos e aqueça o azeite em uma frigideira grande.

  • 9. Refogue ligeiramente a vagem e o tomate.

  • 10. Tempere com sal e sirva com o peito de chester.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários