Peito de chester au gratin- Arodrigues delicius
Ingredientes
Molho de Queijo
Como Fazer
1. Montagem do Chester:Unte com a manteiga um refratário grande, distribua as fatias de pão de fôrma (forrando todo o fundo), espalhe a metade do molho de queijos, os filés de peito de chester (grelhados ou passados na manteiga), o bacon reservado e as azeitonas. Em seguida, espalhe o restante do molho de queijos, o presunto e a mussarela. Leve ao forno pré aquecido na temperatura de 180°C, deixe até que esteja gratinado. Sirva com arroz branco e salada verde.
Molho de Queijo
1. Coloque os três primeiros ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Deixe esfriar, acrescente o queijo parmesão e tempere a gosto. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
ALVARO RODRIGUES