Início

Receitas

Aves

Peito de chester au gratin- Arodrigues delicius

Peito de chester au gratin- Arodrigues delicius

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$190,64

Informação nutricional

Valor nutricional

392,25 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 03/07/2009

Ingredientes

Molho de Queijo

Como Fazer

  • 1. Montagem do Chester:Unte com a manteiga um refratário grande, distribua as fatias de pão de fôrma (forrando todo o fundo), espalhe a metade do molho de queijos, os filés de peito de chester (grelhados ou passados na manteiga), o bacon reservado e as azeitonas. Em seguida, espalhe o restante do molho de queijos, o presunto e a mussarela. Leve ao forno pré aquecido na temperatura de 180°C, deixe até que esteja gratinado. Sirva com arroz branco e salada verde.

Molho de Queijo

  • 1. Coloque os três primeiros ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Deixe esfriar, acrescente o queijo parmesão e tempere a gosto. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Barbosa

Maria Barbosa

03/07/2009

Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 40 minutos Tempo para Gratinar: 25 à 30 minutos