CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Peito de chester au gratin- Arodrigues delicius

Peito de chester au gratin- Arodrigues delicius

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

392,25kcal

Porções

10

Por porção

R$190,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peito de chester au gratin- arodrigues delicius, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peito de chester au gratin- arodrigues delicius que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho de Queijo

icone panela

Como Fazer

  • 1. Montagem do Chester:Unte com a manteiga um refratário grande, distribua as fatias de pão de fôrma (forrando todo o fundo), espalhe a metade do molho de queijos, os filés de peito de chester (grelhados ou passados na manteiga), o bacon reservado e as azeitonas. Em seguida, espalhe o restante do molho de queijos, o presunto e a mussarela. Leve ao forno pré aquecido na temperatura de 180°C, deixe até que esteja gratinado. Sirva com arroz branco e salada verde.

icone panela

Molho de Queijo

  • 1. Coloque os três primeiros ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Deixe esfriar, acrescente o queijo parmesão e tempere a gosto. Reserve.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

ALVARO RODRIGUES

por Maria Barbosa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Maria Barbosa

03/07/2009

Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 40 minutos Tempo para Gratinar: 25 à 30 minutos