Peito de Chester ao Urucum
0
1h7
6 porções
Valor nutricional
279,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo e frite o urucum. Reserve. Tempere os filés de chester com sal, pimenta-do-reino, cubra com folhas frescas de orégano, dobre as pontas e prenda com palito. Passe-os levemente pela farinha de trigo, frite no óleo quente e junte o alho picado. A seguir, acrescente o caldo de frango e o óleo de urucum. Deixe refogar por mais uns 10 minutos; desligue o fogo, pegue o caldo de frango, o amendoim, salsinha, um pouco de farinha de trigo e as gemas; bata tudo no liquidificador e retorne a panela junto com o frango.
2. Cozinhe mais um pouco e sirva.
3. Pique as claras do ovo e polvilhe por cima do prato.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: