Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Chester ao Urucum

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

215,17 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e frite o urucum. Reserve. Tempere os filés de chester com sal, pimenta-do-reino, cubra com folhas frescas de orégano, dobre as pontas e prenda com palito. Passe-os levemente pela farinha de trigo, frite no óleo quente e junte o alho picado. A seguir, acrescente o caldo de frango e o óleo de urucum. Deixe refogar por mais uns 10 minutos; desligue o fogo, pegue o caldo de frango, o amendoim, salsinha, um pouco de farinha de trigo e as gemas; bata tudo no liquidificador e retorne a panela junto com o frango.
  2. 2.
    Cozinhe mais um pouco e sirva.
  3. 3.
    Pique as claras do ovo e polvilhe por cima do prato.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Peito de Chester ao Urucum