Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Chester à Romanesca

sem glúten·

Porções

7

Peso

295,36 g*

Preparo

1h13

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva, a água com o caldo de galinha; acrescente as ervilhas frescas e cozinhe até ficarem macias. Retire-as e reserve. Tempere o peito de chester com sal, e frite na manteiga derretida com o azeite. A seguir, retire-os e reserve. Na mesma panela, frite o presunto, os cogumelos, e as ervilhas. Despeje, por cima 2 conchas do caldo de galinha e cozinhe mais um pouco. Acrescente o creme de leite e deixe apurar por mais uns 10 minutos. Numa panela, derreta, 2 colheres (sopa) de manteiga; jogue o seu arroz branco (já cozido), com 1/2 copo de molho de tomate e o queijo parmesão ralado.
  2. 2.
    Arrume numa travessa os filés de ave, cubra-os com o molho e sirva com arroz.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Peito de Chester à Romanesca