Início

Receitas

Aves

Peito de Chester à Romanesca

Peito de Chester à Romanesca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$70,70

Informação nutricional

Valor nutricional

182,25 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 16/04/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva, a água com o caldo de galinha; acrescente as ervilhas frescas e cozinhe até ficarem macias. Retire-as e reserve. Tempere o peito de chester com sal, e frite na manteiga derretida com o azeite. A seguir, retire-os e reserve. Na mesma panela, frite o presunto, os cogumelos, e as ervilhas. Despeje, por cima 2 conchas do caldo de galinha e cozinhe mais um pouco. Acrescente o creme de leite e deixe apurar por mais uns 10 minutos. Numa panela, derreta, 2 colheres (sopa) de manteiga; jogue o seu arroz branco (já cozido), com 1/2 copo de molho de tomate e o queijo parmesão ralado.

  • 2. Arrume numa travessa os filés de ave, cubra-os com o molho e sirva com arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários