Início

Receitas

Aves

Peito de Ave Fiesta Recheado de Linguiça e Salada Crocante

Peito de Ave Fiesta Recheado de Linguiça e Salada Crocante

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,89

Informação nutricional

Valor nutricional

235,75 kcal

Cristina cardoso

Receita enviada por Cristina cardoso

Em 26/06/2008

Ingredientes

Salada

Como Fazer

  • 1. Descongele e prepare o Fiesta Recheado conforme as instruções da

  • 2. embalagem.

Salada

  • 1. Em uma saladeira, misture o broto de feijão, a cenoura, o repolho roxo, o pepino e o pimentão. Reserve.

  • 2. Em um recipiente, coloque a cebolinha, o vinagre, o saquê, o gengibre, o azeite e tempere com sal, misture até os ingredientes

  • 3. se incorporarem.

  • 4. Despeje o molho sobre a salada apenas no momento de servir, misture bem com a ajuda de dois garfos, polvilhe o gergelim e

  • 5. sirva acompanhando o Fiesta Recheado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Cristina cardoso

Ótimo para aqule jantarzinho com o maridão!