
Peito de Ave Fiesta Recheado de Linguiça e Salada Crocante
sem lactose·sem glúten·
Porções
13
Peso
284,00 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Salada
Como Fazer
- 1.Descongele e prepare o Fiesta Recheado conforme as instruções da
- 2.embalagem.
Salada
- 1.Em uma saladeira, misture o broto de feijão, a cenoura, o repolho roxo, o pepino e o pimentão. Reserve.
- 2.Em um recipiente, coloque a cebolinha, o vinagre, o saquê, o gengibre, o azeite e tempere com sal, misture até os ingredientes
- 3.se incorporarem.
- 4.Despeje o molho sobre a salada apenas no momento de servir, misture bem com a ajuda de dois garfos, polvilhe o gergelim e
- 5.sirva acompanhando o Fiesta Recheado

por Cristina cardoso
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.