Peito de Ave Fiesta com Gorgonzola
0
48 min
9 porções
Valor nutricional
374,22 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os peitos de ave fiesta com sal e pimenta do reino e refogue-os na manteiga.
2. Faça cortes no peito da ave e coloque fatias de maçã nos cortes.
3. Coloque-os em um refratário untado com manteiga e leve ao forno.
4. Com o restante da manteiga onde foi dourado o peito de ave fiesta, junte a farinha de trigo e deixe aquecer por alguns minutos, mexendo bem.
5. Depois junte o suco de laranja e o caldo de frango, deixe reduzir.
6. Depois junte vinho tinto.
7. Coloque creme de leite numa panela com queijo gorgonzola e parmesão, deixe derreter.
8. Depois junte o arroz branco cozido.
9. Coloque o molho sobre o peito de ave fiesta e para acompanhar o arroz com queijo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: