
Peito de Ave Fiesta com Gorgonzola
Porções
9
Peso
285,13 g*
Preparo
0h48
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere os peitos de ave fiesta com sal e pimenta do reino e refogue-os na manteiga.
- 2.Faça cortes no peito da ave e coloque fatias de maçã nos cortes.
- 3.Coloque-os em um refratário untado com manteiga e leve ao forno.
- 4.Com o restante da manteiga onde foi dourado o peito de ave fiesta, junte a farinha de trigo e deixe aquecer por alguns minutos, mexendo bem.
- 5.Depois junte o suco de laranja e o caldo de frango, deixe reduzir.
- 6.Depois junte vinho tinto.
- 7.Coloque creme de leite numa panela com queijo gorgonzola e parmesão, deixe derreter.
- 8.Depois junte o arroz branco cozido.
- 9.Coloque o molho sobre o peito de ave fiesta e para acompanhar o arroz com queijo.