Início

Receitas

Aves

Peito de Ave Fiesta com Gorgonzola

Peito de Ave Fiesta com Gorgonzola

diet

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$334,81

Informação nutricional

Valor nutricional

374,22 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os peitos de ave fiesta com sal e pimenta do reino e refogue-os na manteiga.

  • 2. Faça cortes no peito da ave e coloque fatias de maçã nos cortes.

  • 3. Coloque-os em um refratário untado com manteiga e leve ao forno.

  • 4. Com o restante da manteiga onde foi dourado o peito de ave fiesta, junte a farinha de trigo e deixe aquecer por alguns minutos, mexendo bem.

  • 5. Depois junte o suco de laranja e o caldo de frango, deixe reduzir.

  • 6. Depois junte vinho tinto.

  • 7. Coloque creme de leite numa panela com queijo gorgonzola e parmesão, deixe derreter.

  • 8. Depois junte o arroz branco cozido.

  • 9. Coloque o molho sobre o peito de ave fiesta e para acompanhar o arroz com queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários