Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Ave Fiesta com Gorgonzola

Porções

9

Peso

285,13 g*

Preparo

0h48

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os peitos de ave fiesta com sal e pimenta do reino e refogue-os na manteiga.
  2. 2.
    Faça cortes no peito da ave e coloque fatias de maçã nos cortes.
  3. 3.
    Coloque-os em um refratário untado com manteiga e leve ao forno.
  4. 4.
    Com o restante da manteiga onde foi dourado o peito de ave fiesta, junte a farinha de trigo e deixe aquecer por alguns minutos, mexendo bem.
  5. 5.
    Depois junte o suco de laranja e o caldo de frango, deixe reduzir.
  6. 6.
    Depois junte vinho tinto.
  7. 7.
    Coloque creme de leite numa panela com queijo gorgonzola e parmesão, deixe derreter.
  8. 8.
    Depois junte o arroz branco cozido.
  9. 9.
    Coloque o molho sobre o peito de ave fiesta e para acompanhar o arroz com queijo.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Peito de Ave Fiesta com Gorgonzola