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Peitinhos de Frango Afogados e Risoto ao Molho de Carla de Sa

Peitinhos de Frango Afogados e Risoto ao Molho de Carla de Sa

diet
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Preparo

26 min

Calorias*

238,37kcal

Porções

10

Por porção

R$1,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Peitinhos de frango afogados e risoto ao molho de carla de sa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peitinhos de frango afogados e risoto ao molho de carla de sa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira grande, de bordas altas, coloque um pouquinho de manteiga e deixe esquentar.

  • 2. Limpe e lave os peitinhos de frango, seque-os e coloque para fritar ligeiramente.

  • 3. Espalhe sobre eles, um pouco de sal e pimenta.

  • 4. Regue com meio copo de vinho branco seco e espere o alcool evaporar.

  • 5. Coloque o ajinomoto, o fondor e verifique o sal.

  • 6. Adicione o copo de suco de laranja e polvilhe, com a mão, um pouco de farinha de trigo (vai fazer com que o molho fique mais grosso).

  • 7. Deixe os peitinhos cozinharem ate que fiquem macios.

  • 8. Retire-os e separe um pouco de molho.

  • 9. Caso fique muito espesso, coloque mais um pouco de suco de laranja.

  • 10. Com o molho restante da frigideira, adicione o arroz e deixe secar.

  • 11. Sirva bem quente, acompanhado dos peitinhos regados com o resto do molho separado.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Carla de Sá Pereira

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