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Peitinhos de Frango Afogados e Risoto ao Molho de Carla de Sa

Peitinhos de Frango Afogados e Risoto ao Molho de Carla de Sa

diet

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

238,37 kcal

Carla de Sá Pereira

Receita enviada por Carla de Sá Pereira

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira grande, de bordas altas, coloque um pouquinho de manteiga e deixe esquentar.

  • 2. Limpe e lave os peitinhos de frango, seque-os e coloque para fritar ligeiramente.

  • 3. Espalhe sobre eles, um pouco de sal e pimenta.

  • 4. Regue com meio copo de vinho branco seco e espere o alcool evaporar.

  • 5. Coloque o ajinomoto, o fondor e verifique o sal.

  • 6. Adicione o copo de suco de laranja e polvilhe, com a mão, um pouco de farinha de trigo (vai fazer com que o molho fique mais grosso).

  • 7. Deixe os peitinhos cozinharem ate que fiquem macios.

  • 8. Retire-os e separe um pouco de molho.

  • 9. Caso fique muito espesso, coloque mais um pouco de suco de laranja.

  • 10. Com o molho restante da frigideira, adicione o arroz e deixe secar.

  • 11. Sirva bem quente, acompanhado dos peitinhos regados com o resto do molho separado.

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