Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pedaços de Frango ao Gorgonzola

sem glúten·

Porções

4

Peso

164,50 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Aqueça a manteiga em uma panela e refogue os pedaços de frango. Quando estiverem dourados, junte o creme de leite, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo brando e deixe reduzir por alguns minutos. Junte o queijo cortado em pedaços e faça reduzir o molho em fogo baixo. Pouco antes de servir junte o vinagre balsâmico. Misture bem e verifique os temperos. O molho deve estar levemente rosa. Sirva com massa ou arroz branco.
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pedaços de Frango ao Gorgonzola