Início

Receitas

Aves

Pavê de Peito de Frango

Pavê de Peito de Frango

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

127,90 kcal

Maria Luiza Coledan

Receita enviada por Maria Luiza Coledan

Em 06/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo o leite o amido de milho e o trigo mexendo sempre até engrossar.

  • 2. Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite, o queijo,sal,pimenta e misturar bem.

  • 3. Reserve.

  • 4. Agora refogue o milho nas 2 colheres de margarina com a cebola e adicione aí a salsinha e sal e pimenta agosto.

  • 5. Arrumar as camadas do pave em uma forma refratária untada da seguinte maneira.

  • 6. 1 camada: o molho branco

  • 7. 2 camada: peito desfiado com as azeitonas

  • 8. 3 camada: milho refogado

  • 9. 4 camada: fatias de mozarela

  • 10. 5 camada: queijo parmesão ralado.

  • 11. Agora levar ao forno até borbulhar.

  • 12. Servir quente com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários