Pavê de Peito de Frango
Ingredientes
Como Fazer
1. Levar ao fogo o leite o amido de milho e o trigo mexendo sempre até engrossar.
2. Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite, o queijo,sal,pimenta e misturar bem.
3. Reserve.
4. Agora refogue o milho nas 2 colheres de margarina com a cebola e adicione aí a salsinha e sal e pimenta agosto.
5. Arrumar as camadas do pave em uma forma refratária untada da seguinte maneira.
6. 1 camada: o molho branco
7. 2 camada: peito desfiado com as azeitonas
8. 3 camada: milho refogado
9. 4 camada: fatias de mozarela
10. 5 camada: queijo parmesão ralado.
11. Agora levar ao forno até borbulhar.
12. Servir quente com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
As colheres de trigo e amido de milho são colheres rasas. Caso ficar muito pastoso pode acrescentar um pouco de leite a mistura. Podendo também variar sabores. colocar requeijão em cima da segunda camada que é o peito desfiado. E substituir as azeitonas por palmito Aí vai da criatividade e paladar de cada um. Bom apetite!!!