CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Pavê de Peito de Frango

Pavê de Peito de Frango

(0) Avaliar receita

Preparo

32 min

Calorias*

127,90kcal

Porções

26

Por porção

R$0,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pavê de peito de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de peito de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo o leite o amido de milho e o trigo mexendo sempre até engrossar.

  • 2. Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite, o queijo,sal,pimenta e misturar bem.

  • 3. Reserve.

  • 4. Agora refogue o milho nas 2 colheres de margarina com a cebola e adicione aí a salsinha e sal e pimenta agosto.

  • 5. Arrumar as camadas do pave em uma forma refratária untada da seguinte maneira.

  • 6. 1 camada: o molho branco

  • 7. 2 camada: peito desfiado com as azeitonas

  • 8. 3 camada: milho refogado

  • 9. 4 camada: fatias de mozarela

  • 10. 5 camada: queijo parmesão ralado.

  • 11. Agora levar ao forno até borbulhar.

  • 12. Servir quente com arroz branco.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

As colheres de trigo e amido de milho são colheres rasas. Caso ficar muito pastoso pode acrescentar um pouco de leite a mistura. Podendo também variar sabores. colocar requeijão em cima da segunda camada que é o peito desfiado. E substituir as azeitonas por palmito Aí vai da criatividade e paladar de cada um. Bom apetite!!!

por Maria Luiza Coledan

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS