Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de Peito de Frango

Porções:

26

Peso:

83,23 g*

Preparo:

0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo o leite o amido de milho e o trigo mexendo sempre até engrossar.
  2. 2.
    Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite, o queijo,sal,pimenta e misturar bem.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Agora refogue o milho nas 2 colheres de margarina com a cebola e adicione aí a salsinha e sal e pimenta agosto.
  5. 5.
    Arrumar as camadas do pave em uma forma refratária untada da seguinte maneira.
  6. 6.
    1 camada: o molho branco
  7. 7.
    2 camada: peito desfiado com as azeitonas
  8. 8.
    3 camada: milho refogado
  9. 9.
    4 camada: fatias de mozarela
  10. 10.
    5 camada: queijo parmesão ralado.
  11. 11.
    Agora levar ao forno até borbulhar.
  12. 12.
    Servir quente com arroz branco.
Maria Luiza Coledan
por   Maria Luiza Coledan

Pavê de Peito de Frango