Pato recheado com maca
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2h31
10 porções
Valor nutricional
274,59 kcal
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Esfregue o pato com sal, por dentro e por fora.
2. Coloque o pato numa assadeira e besunte-o com a manteiga.
3. Asse por 2 horas em forno médio, ou até o peito do pato ficar mácio. Passe-o para uma travessa.
4. Coe o molho da assadeira, aqueca e sirva numa molheira.
5. Observacao: um pato serve 6 a 8 porcoes.
6. Misture todos os ingredientes do recheio, recheie o pato e feche a abertura.
Como Fazer
1. Esfregue o pato com sal, por dentro e por fora.
2. Coloque o pato numa assadeira e besunte-o com a manteiga.
3. Asse por 2 horas em forno médio, ou até o peito do pato ficar mácio. Passe-o para uma travessa.
4. Coe o molho da assadeira, aqueca e sirva numa molheira.
5. Observacao: um pato serve 6 a 8 porcoes.
6. Misture todos os ingredientes do recheio, recheie o pato e feche a abertura.
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Dicas
O pato se diferencia dos outros anatídeos, família á qual pertence, por ter as pernas e o pescoco mais curtos, o corpo mais alongado e o bico chato. Muito resistentes, os patos comem de tudo e quase nao adoecem. Quando novo, pesa 1,500 quilo, depois de adulto, chega a pesar 4 quilos. Os patos em geral sao abatidos com 10 a 12 semanas de vida. A partir dessa idade, sua carne comeca a ficar dura e a perder o sabor. A carne de pato, de taxtura delicada e sabor marcante. é uma das mais tradicionais e sofisticadas iguarias da culinária internacional.