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Aves

Pato recheado com maca

Pato recheado com maca

sem glúten
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Preparo

2h31

Calorias*

274,59kcal

Porções

10

Por porção

R$5,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pato recheado com maca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pato recheado com maca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Esfregue o pato com sal, por dentro e por fora.

  • 2. Coloque o pato numa assadeira e besunte-o com a manteiga.

  • 3. Asse por 2 horas em forno médio, ou até o peito do pato ficar mácio. Passe-o para uma travessa.

  • 4. Coe o molho da assadeira, aqueca e sirva numa molheira.

  • 5. Observacao: um pato serve 6 a 8 porcoes.

  • 6. Misture todos os ingredientes do recheio, recheie o pato e feche a abertura.

icone panela

Como Fazer

  • 1. Esfregue o pato com sal, por dentro e por fora.

  • 2. Coloque o pato numa assadeira e besunte-o com a manteiga.

  • 3. Asse por 2 horas em forno médio, ou até o peito do pato ficar mácio. Passe-o para uma travessa.

  • 4. Coe o molho da assadeira, aqueca e sirva numa molheira.

  • 5. Observacao: um pato serve 6 a 8 porcoes.

  • 6. Misture todos os ingredientes do recheio, recheie o pato e feche a abertura.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

O pato se diferencia dos outros anatídeos, família á qual pertence, por ter as pernas e o pescoco mais curtos, o corpo mais alongado e o bico chato. Muito resistentes, os patos comem de tudo e quase nao adoecem. Quando novo, pesa 1,500 quilo, depois de adulto, chega a pesar 4 quilos. Os patos em geral sao abatidos com 10 a 12 semanas de vida. A partir dessa idade, sua carne comeca a ficar dura e a perder o sabor. A carne de pato, de taxtura delicada e sabor marcante. é uma das mais tradicionais e sofisticadas iguarias da culinária internacional.

por Amanda Norda

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