Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pato recheado com maca

sem glúten·

Porções

10

Peso

298,10 g*

Preparo

2h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esfregue o pato com sal, por dentro e por fora.
  2. 2.
    Coloque o pato numa assadeira e besunte-o com a manteiga.
  3. 3.
    Asse por 2 horas em forno médio, ou até o peito do pato ficar mácio. Passe-o para uma travessa.
  4. 4.
    Coe o molho da assadeira, aqueca e sirva numa molheira.
  5. 5.
    Observacao: um pato serve 6 a 8 porcoes.
  1. Misture todos os ingredientes do recheio, recheie o pato e feche a abertura.
Amanda Norda
por   Amanda Norda

Pato recheado com maca