Pato Pará
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pato pará, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pato pará que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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2h0
12 porções
Valor nutricional
247,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o pato com todos os ingredientes, exceto o tucupi e o jambu.
2. Deixar no tempero por 12 horas.
3. Em seguida, assar por 40 minutos. Reservar.
4. Separadamente aquecer o tucupi com as folhas de louro e uma pitada de sal e dois dentes de alho amassados. Reservar.
5. Em seguida, lave bem o jambu e coloque em uma panela para ferver, até muchar, não acrescentar água. Escorrer o jambu.
6. Depois, é so juntar o pato assado com o tucupi e o jambu e deixar ferver por mais 20 minutos.
7. Bom apetite, com o sabor do pará.
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Dicas
indígena