Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pato Pará

sem lactose·

Porções

12

Peso

277,26 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o pato com todos os ingredientes, exceto o tucupi e o jambu.
  2. 2.
    Deixar no tempero por 12 horas.
  3. 3.
    Em seguida, assar por 40 minutos. Reservar.
  4. 4.
    Separadamente aquecer o tucupi com as folhas de louro e uma pitada de sal e dois dentes de alho amassados. Reservar.
  5. 5.
    Em seguida, lave bem o jambu e coloque em uma panela para ferver, até muchar, não acrescentar água. Escorrer o jambu.
  6. 6.
    Depois, é so juntar o pato assado com o tucupi e o jambu e deixar ferver por mais 20 minutos.
  7. 7.
    Bom apetite, com o sabor do pará.
luzia arruda
por   luzia arruda

Pato Pará