CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Pato no tucupi

Pato no tucupi

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

127,77kcal

Porções

20

Por porção

R$3,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pato no tucupi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pato no tucupi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o pato de véspera, no vinagre,alho,sal,pimenta do reino,cominho,louro.Coloque no outro dia para guisar,em quanto isso, coloque o tucupi para cozinhar separado,junte o alho, chicória, cebola, sal.

  • 2. Depois de guizado o pato,e logo o tucupi fervido uns 20 min depois,junte os dois em uma panela grande ferva mais uns 15 min.E pronto .Esta pronto para saborear junto com arroz branco.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

é paraense de nossos indios queridos que a nossos legaram esta delicia.

por maria jose bouth

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

maria jose bouth

22/11/2009

este prato é tipico do nosso estado na nossa festa de Nazaré .tem que estar presente em nossa mesa.é uma delícia pena que eu ainda não tenha uma foto para enviar.