Pato no tucupi
0
1h50
18 porções
Valor nutricional
158,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. tempera-se o pato de véspera com os temperos a gosto, deixe-o na vinha d,alho por uma noite.
2. no dia seguinte leve-o ao forno para assar regando de vez em quando com o molho que ficou na vinha d,alho para que nâo fique ressecado.
3. depois de assado e bem corado, retira-se do forno e corta-se em pedaços.
4. leve o tucupi ao fogo para ferver, quando estiver fervendo vá colocando neste os pedaços de pato assado.
5. deixe cozinhar até ficar macio. enquanto isto,lava-se muito bem os galhos de jambú, leve ao fogo uma panela com água e reserve. depois do pato já cozido no tucupi, acrescente o jambú, mexa bem e apague o fogo.
6. sirva acompanhado de arroz branco,molho de pimenta de cheiro e farinha de mandioca bem sequinha temperada com manteiga.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: