Início

Receitas

Aves

Pato no tucupi

Pato no tucupi

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,19

Informação nutricional

Valor nutricional

158,45 kcal

luciana gonçalvesdossantos

Receita enviada por luciana gonçalvesdossantos

Em 09/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. tempera-se o pato de véspera com os temperos a gosto, deixe-o na vinha d,alho por uma noite.

  • 2. no dia seguinte leve-o ao forno para assar regando de vez em quando com o molho que ficou na vinha d,alho para que nâo fique ressecado.

  • 3. depois de assado e bem corado, retira-se do forno e corta-se em pedaços.

  • 4. leve o tucupi ao fogo para ferver, quando estiver fervendo vá colocando neste os pedaços de pato assado.

  • 5. deixe cozinhar até ficar macio. enquanto isto,lava-se muito bem os galhos de jambú, leve ao fogo uma panela com água e reserve. depois do pato já cozido no tucupi, acrescente o jambú, mexa bem e apague o fogo.

  • 6. sirva acompanhado de arroz branco,molho de pimenta de cheiro e farinha de mandioca bem sequinha temperada com manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários