Início

Receitas

Aves

Pato no tucupi

Pato no tucupi

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,51

Informação nutricional

Valor nutricional

176,04 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 06/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pato em pedaços e tempere de véspera com o alho, o azeite, o louro e o sal. Asse em forno em temperatura média por 40 min, depois coloque em uma panela com tucupi e deixe cozinar por 30 min.

  • 2. Sirva o pato em uma cambuca com metade do caldo que restou na panela e adicione a mesca quantidade de tucupi bem quente. Enfeite com o jambu passado na água fervente.

  • 3. Para aconpanhar, leve a messa a pimenta, arroz branco e farinha d'água.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários