Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pato com Maracujá

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Allan Vila Espejo

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Mousse de Tang

Mousse de Tang

sonia de paula

Ingredientes

Como Fazer

  1. Divida o pato em quatro pedaços inteiros, sem carcaça e asas, restando duas metades do peito com coxinhas da asa e duas coxas e sobrecoxas interligadas. Tempere com sal e pimenta e doure no azeite bem quente. Numa panela, faça um caldo com o que restou do pato, as ervas, a cenoura, a cebola e o salsão cortados em cubos. Deixe ferver e coe. Para finalizar, aqueça bem uma caçarola grossa, disponha as partes do pato e regue com o mel, o vinho, a polpa do maracujá sem sementes, cravo, canela e, aos poucos, o caldo. Abafe até engroassar o caldo e a carne ficar macia. Deixe descansar alguns minutos e sirva com purê de batatas. Decore com sementes de gergelim torradas.
João Sena
por   João Sena

Pato com Maracujá