Início

Receitas

Aves

Pato com laranja e mel

Pato com laranja e mel

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,51

Informação nutricional

Valor nutricional

197,98 kcal

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Receita enviada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Em 09/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pescoço do pato . dentro do pato tem os miudos. com o pescoço e com os miudos faça um caldo com 2 xícaras de água e temperos.deixe reduzir para ficar denso.

  • 2. temper o pato com o sal e a pimenta.corte a laranja na metade e coloque dentro do peito do pato (a laranja com a casca).

  • 3. ponha o pato numa assadeira untada e leve ao forno. depois de meia hora comece a regar com uma mistura de suco de laranja e mel. depois de assado tire da assadeira e reserve o conteudo da assadeira. retire a gordura da assadeira e leve à chama do fogão com o resíduo cololque o caldo que foi feito com os miudos e o suco de laranja. deixe em fogo alto por cinco minutos. ponha o wisky e ponha esse molho bem quente em cima do pato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários