CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Pato com laranja e mel

Pato com laranja e mel

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h30

Calorias*

197,98kcal

Porções

15

Por porção

R$4,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pato com laranja e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pato com laranja e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o pescoço do pato . dentro do pato tem os miudos. com o pescoço e com os miudos faça um caldo com 2 xícaras de água e temperos.deixe reduzir para ficar denso.

  • 2. temper o pato com o sal e a pimenta.corte a laranja na metade e coloque dentro do peito do pato (a laranja com a casca).

  • 3. ponha o pato numa assadeira untada e leve ao forno. depois de meia hora comece a regar com uma mistura de suco de laranja e mel. depois de assado tire da assadeira e reserve o conteudo da assadeira. retire a gordura da assadeira e leve à chama do fogão com o resíduo cololque o caldo que foi feito com os miudos e o suco de laranja. deixe em fogo alto por cinco minutos. ponha o wisky e ponha esse molho bem quente em cima do pato.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS