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Pato com Laranja ao Vinho

Porções

11

Peso

276,64 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o pato marinar pelo menos 4 horas no sal, pimenta, alho esmagado, louro, vinho branco e suco de laranja.
  2. 2.
    Retire da marinada, corte as asas e recheie com as laranjas descascadas e picadas.
  3. 3.
    Feche com uma linha.
  4. 4.
    Coloque numa travessa refratária untada, coberto com a manteiga.
  5. 5.
    Asse a carne até ficar macia, regando de vez em quando com o líquido da marinada.
  6. 6.
    Pique a casca de laranja bem fina, sem a parte branca e misture ao licor.
  7. 7.
    Dissolva a farinha na água fria, juntamente com o caldo de galinha, e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  8. 8.
    Acrescente o licor e o caldo da assadeira coado.
  9. 9.
    Sirva o pato coberto com esse molho e enfeitado com fatias de laranja.
João Sena
por   João Sena

Pato com Laranja ao Vinho