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Pato com Laranja ao Vinho

Pato com Laranja ao Vinho

diet
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Preparo

1h0

Calorias*

262,95kcal

Porções

11

Por porção

R$3,36

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pato com laranja ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pato com laranja ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o pato marinar pelo menos 4 horas no sal, pimenta, alho esmagado, louro, vinho branco e suco de laranja.

  • 2. Retire da marinada, corte as asas e recheie com as laranjas descascadas e picadas.

  • 3. Feche com uma linha.

  • 4. Coloque numa travessa refratária untada, coberto com a manteiga.

  • 5. Asse a carne até ficar macia, regando de vez em quando com o líquido da marinada.

  • 6. Pique a casca de laranja bem fina, sem a parte branca e misture ao licor.

  • 7. Dissolva a farinha na água fria, juntamente com o caldo de galinha, e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  • 8. Acrescente o licor e o caldo da assadeira coado.

  • 9. Sirva o pato coberto com esse molho e enfeitado com fatias de laranja.

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Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

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COMENTÁRIOS

penedo nuno

26/12/2012

experimenta