Início

Receitas

Aves

Receita de Pato com Azeitonas

Receita de Pato com Azeitonas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,61

Informação nutricional

Valor nutricional

272,04 kcal

Katia Tassoni

Receita enviada por Katia Tassoni

Em 28/06/2012

Ingredientes

Vinha d'alhos

Como Fazer

  • 1. Limpe, lave o pato, corte as asas e fixe as pernas, de deixe na vinha d'alhos por 4 horas.

Vinha d'alhos

  • 1. Misture todos os ingredientes e empregue.

  • 2. Coloque o pato em uma assadeira, unte-o com bastante manteiga e leve ao forno regular para assar, regando sempre com a vinha d'alhos e a gordura.

  • 3. Cuide para que o molho não queime.

  • 4. Quando a carne estiver macia, retire o pato da assadeira e conserve-o aquecido.

  • 5. Tire os caroços das azeitonas e mergulhe-as em água fervente.

  • 6. Dissolva o molho do cozimento com o tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente.

  • 7. Desengordure o molho e passe-o por uma peneira.

  • 8. Ligue com a fécula de batata e junte as azeitonas.

  • 9. Ferva por alguns minutos em fogo muito brando.

  • 10. Coloque o pato assado em uma travessa e regue com o molho

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários