Pato Assado com Purê de Maçã
0
1h21
16 porções
Valor nutricional
250,65 kcal
Ingredientes
Montagem
Recheio
Acompanhamento
Como Fazer
1. Tempere a ave já bem lavada e limpa, com vinho branco seco, alho, sal, pimenta-do-reino.
Montagem
1. Lambuze a ave com bastante manteiga e coloque numa assadeira. Leve ao forno quente para assar.
2. O pato deve ser regado com a própria vinha-d'alhos.
3. Depois de bem assado, coloque numa travessa e enfeite com rodelas de abacaxi fresco dourados na gordura da assadeira onde a ave foi assada e com purê de maçã.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes e em seguida recheie a ave.
Acompanhamento
1. Para o purê de maçã, leve ao fogo as maçãs com água e deixe ferver. Quando a água evaporar, tire as maçãs da panela, descasque e passe-as em peneira de nylon. Leve a massa ao fogo juntamente com a manteiga por alguns minutos, até engrossar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: