Início

Receitas

Aves

Pato Assado com Purê de Maçã

Pato Assado com Purê de Maçã

diet

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,36

Informação nutricional

Valor nutricional

250,65 kcal

Cecília Valério Rocha

Receita enviada por Cecília Valério Rocha

Em 12/02/2002

Ingredientes

Montagem

Recheio

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Tempere a ave já bem lavada e limpa, com vinho branco seco, alho, sal, pimenta-do-reino.

Montagem

  • 1. Lambuze a ave com bastante manteiga e coloque numa assadeira. Leve ao forno quente para assar.

  • 2. O pato deve ser regado com a própria vinha-d'alhos.

  • 3. Depois de bem assado, coloque numa travessa e enfeite com rodelas de abacaxi fresco dourados na gordura da assadeira onde a ave foi assada e com purê de maçã.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e em seguida recheie a ave.

Acompanhamento

  • 1. Para o purê de maçã, leve ao fogo as maçãs com água e deixe ferver. Quando a água evaporar, tire as maçãs da panela, descasque e passe-as em peneira de nylon. Leve a massa ao fogo juntamente com a manteiga por alguns minutos, até engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários