Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pato Assado com Purê de Maçã

Porções

16

Peso

298,41 g*

Preparo

1h21

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Montagem

Recheio

Acompanhamento

Como Fazer

  1. Tempere a ave já bem lavada e limpa, com vinho branco seco, alho, sal, pimenta-do-reino.

Montagem

  1. 1.
    Lambuze a ave com bastante manteiga e coloque numa assadeira. Leve ao forno quente para assar.
  2. 2.
    O pato deve ser regado com a própria vinha-d'alhos.
  3. 3.
    Depois de bem assado, coloque numa travessa e enfeite com rodelas de abacaxi fresco dourados na gordura da assadeira onde a ave foi assada e com purê de maçã.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e em seguida recheie a ave.

Acompanhamento

  1. Para o purê de maçã, leve ao fogo as maçãs com água e deixe ferver. Quando a água evaporar, tire as maçãs da panela, descasque e passe-as em peneira de nylon. Leve a massa ao fogo juntamente com a manteiga por alguns minutos, até engrossar.
Cecília Valério Rocha
por   Cecília Valério Rocha
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pato Assado com Purê de Maçã