CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Pato Assado Com Abacaxi

Pato Assado Com Abacaxi

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h16

Calorias*

242,43kcal

Porções

18

Por porção

R$4,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pato assado com abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pato assado com abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe o pato e tempere com sal, pimenta, vinho do porto, zimbro esmagado e a cebola cortada em pedaços.

  • 2. Deixe tomar gosto. Corte duas rodelas de abacaxi em pedaços e coloque no interior do pato, regue com óleo e leve ao forno por cerca de uma hora.

  • 3. Salpique as rodelas restantes de abacaxi com um pouco de açúcar e leve também para assar, numa assadeira, até ficarem caramelizadas.

  • 4. Corte os legumes em pedaços e cozinhe, separadamente com sal, menos a batata.

  • 5. Frite as batatas em óleo quente e escorra bem.

  • 6. Depois de assado , retire o pato e elimine a gordura que ficou na assadeira.

  • 7. Acrescente um pouco de água e engrosse com farinha de trigo. Sirva o pato, decorado, com os legumes e o molho.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Esta receita tirei de uma revista. já fiz 2 vezes,fica bem gostosa.

por Maria Estela souza

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS