Início

Receitas

Aves

Pato Assado Com Abacaxi

Pato Assado Com Abacaxi

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,47

Informação nutricional

Valor nutricional

242,43 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 12/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o pato e tempere com sal, pimenta, vinho do porto, zimbro esmagado e a cebola cortada em pedaços.

  • 2. Deixe tomar gosto. Corte duas rodelas de abacaxi em pedaços e coloque no interior do pato, regue com óleo e leve ao forno por cerca de uma hora.

  • 3. Salpique as rodelas restantes de abacaxi com um pouco de açúcar e leve também para assar, numa assadeira, até ficarem caramelizadas.

  • 4. Corte os legumes em pedaços e cozinhe, separadamente com sal, menos a batata.

  • 5. Frite as batatas em óleo quente e escorra bem.

  • 6. Depois de assado , retire o pato e elimine a gordura que ficou na assadeira.

  • 7. Acrescente um pouco de água e engrosse com farinha de trigo. Sirva o pato, decorado, com os legumes e o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários