Início

Receitas

Aves

Pato Assado à Portuguesa

Pato Assado à Portuguesa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,98

Informação nutricional

Valor nutricional

593,93 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 06/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depene, limpe e abra o pato abaixo da mitra.

  • 2. Lave muito bem e enxugue.

  • 3. Passe pela máquina de moer o toucinho defumado e o fresco, o alho e as cebolas, deite em uma tigela, adicione a pimenta-do-reino, o sal e a manteiga e amasse bem com a colher.

  • 4. Ponha o pato sobre uma tábua e esfregue, por dentro e por fora, com a pasta de gordura (dentro do pato coloque bastante pasta e costure a abertura).

  • 5. Coloque o pato na assadeira, regue com vinho e 1 copo de caldo de galinha.

  • 6. Envolva-o com um papel bem rosso e leve ao forno moderado para assar.

  • 7. De vez em quando, regue com o molho da assadeira e com o caldo de galinha.

  • 8. Quando a carne estiver cozida, descubra e deixe corar.

  • 9. Corte pelas juntas, arrume em um prato e acompanhe com arroz à grega ou arroz com maçã.

  • 10. Sirva à parte (na molheira) o molho do próprio pato desengordurado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários