CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Pato ao Tucupi

Pato ao Tucupi

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

26 min

Calorias*

221,76kcal

Porções

10

Por porção

R$7,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pato ao tucupi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pato ao tucupi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Depois de assado, o pato é cortado em pedaços e fervido no tucupi, onde fica de molho durante algum tempo para tomar gosto. Como tempero leva alho, chicória e alfavaca. O jambu, já eferventado em água e pouco sal, depois de escorrido é colocado sobre o pato, coberto pelo tucupi.

  • 2. Acompanha arroz branco, farinha d’água e pimenta-de-cheiro a gosto.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS