
Pato ao molho de laranja
sem lactose·sem glúten·
Porções
11
Peso
275,00 g*
Preparo
1h9
Ingredientes
Como Fazer
- Recheie o pato com pedaços de laranja, salpique com sal e pimenta e feche bem apertado. Asse no forno ou na grelha, até o sangue não correr quando furada a ave. Ao mesmo tempo, corte a casca das laranjas em pequenos pedaços e cozinhe em água por 10 minutos. Em seguida coe, derrame sobre o pato. Quando o pato estiver quase pronto, aproveite o molho que escorreu dele e ponha numa panela. Acrescente 1/2 xícara de suco de laranja, casca de laranja e leve ao fogo. Engrosse com um pouco de maisena e tempere. Derrame este molho sobre o pato e termine de assar.

por Ana Jacqueline Bastos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.