Início

Receitas

Aves

Pato ao Molho de Ameixa

Pato ao Molho de Ameixa

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,08

Informação nutricional

Valor nutricional

547,12 kcal

Alexandre Mazzo

Receita enviada por Alexandre Mazzo

Em 06/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os peitos para marinar na mistura de ingredientes,(menos a ameixa) por duas horas.

  • 2. Na frigideira coloque a manteiga e frite os peitos e reserve.

  • 3. Na mesma frigideira (não lave) adicione a ameixa, o molho de ostras e reduza.

  • 4. Fatie os peitos (grosso) e regue com o molho.

  • 5. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários