Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pato ao Creme

sem glúten·

Porções

15

Peso

284,27 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descascar as peras e cozinhar na água.
  2. 2.
    Retirar e reservar.
  3. 3.
    Usar a mesma água para dissolver o caldo de galinha.
  4. 4.
    Cortar o pato em pedaços, temperar com o alho socado, sal e pimenta e a cebola picada.
  5. 5.
    Dourar no azeite.
  6. 6.
    Acrescentar o caldo de galinha e ferver até o pato ficar macio.
  7. 7.
    Retirar e desossar.
  8. 8.
    Se o pato for muito gordo, retirar com uma colher um pouco da gordura que fica na superfície do molho que foi cozido.
  9. 9.
    Colocar o champanhe e os cogumelos picados.
  10. 10.
    Misturar o creme de leite e a carne desossada.
  11. 11.
    Esquentar bem e servir com as peras cortadas em fatias.
josé neves
por   josé neves

Pato ao Creme