Pato a la Ruth
0
4h0
12 porções
Valor nutricional
496,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o pato com limão, tempere com sal e pimenta a gosto, salpique o tomilho se for desidratado, se for fresco, passe no processador com a cebola branca, acrescente o vinho, regue o pato e leve-o a geladeira por 2 horas.
2. Prepare o recheio: Numa panela ou frigideira, derreta a manteiga e o azeite, acrescente a cebola roxa em rodelas, deixe ficar transparente, acrescente a linguiça moída ou processada e os miúdos, deixe fritar um pouco, acrescente o cuscus hidratado, as passas e o amendoim, deixe apurar por aproximadamente 3 minutos, desligue o fogo e reserve. Após as 2 horas, retire o pato da geladeira, recheie com a mistura acima, costure para não vazar o recheio. Besunte com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, por 1 hora por quilo. Regue o assado com o caldo da assadeira, a cada meia hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Não colocar sal no recheio, a linguiça e a manteiga já tem sal suficiente. Colocar o pato na assadeira com o peito para cima, não colocar papel alumínio Crédito da receita: www.villagermania.com.br