CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Pato a la Ruth

Pato a la Ruth

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

4h0

Calorias*

496,35kcal

Porções

12

Por porção

R$8,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pato a la ruth, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pato a la ruth que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave o pato com limão, tempere com sal e pimenta a gosto, salpique o tomilho se for desidratado, se for fresco, passe no processador com a cebola branca, acrescente o vinho, regue o pato e leve-o a geladeira por 2 horas.

  • 2. Prepare o recheio: Numa panela ou frigideira, derreta a manteiga e o azeite, acrescente a cebola roxa em rodelas, deixe ficar transparente, acrescente a linguiça moída ou processada e os miúdos, deixe fritar um pouco, acrescente o cuscus hidratado, as passas e o amendoim, deixe apurar por aproximadamente 3 minutos, desligue o fogo e reserve. Após as 2 horas, retire o pato da geladeira, recheie com a mistura acima, costure para não vazar o recheio. Besunte com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, por 1 hora por quilo. Regue o assado com o caldo da assadeira, a cada meia hora.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Não colocar sal no recheio, a linguiça e a manteiga já tem sal suficiente. Colocar o pato na assadeira com o peito para cima, não colocar papel alumínio Crédito da receita: www.villagermania.com.br

por ruth germano de moraes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS