Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pato à Cleópatra

sem glúten·

Porções

15

Peso

287,47 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Depois de limpo, o pato deve ser bem regado com suco de limão.
  2. 2.
    Tempere com pimenta e sal a gosto e deixe repousar por uma hora.
  3. 3.
    Ponha o pato no leite, acrescentando a noz moscada e leve a cozinhar.
  4. 4.
    O pato há de esfriar no próprio leite enquanto você trata dos miúdos: cortados em pedaços bem pequenos, eles serão dourados em azeite.
  5. 5.
    Acrescente o tomate, junte o caldo.
  6. 6.
    Depois de cozinhar cinco minutos, misture tudo, esquente em fogo lento.
  7. 7.
    Este pato merece uma rainha.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pato à Cleópatra