Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pato à Cleópatra

sem glúten·

Porções

15

Peso

287,47 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Depois de limpo, o pato deve ser bem regado com suco de limão.
  2. 2.
    Tempere com pimenta e sal a gosto e deixe repousar por uma hora.
  3. 3.
    Ponha o pato no leite, acrescentando a noz moscada e leve a cozinhar.
  4. 4.
    O pato há de esfriar no próprio leite enquanto você trata dos miúdos: cortados em pedaços bem pequenos, eles serão dourados em azeite.
  5. 5.
    Acrescente o tomate, junte o caldo.
  6. 6.
    Depois de cozinhar cinco minutos, misture tudo, esquente em fogo lento.
  7. 7.
    Este pato merece uma rainha.
João Sena
por   João Sena

Pato à Cleópatra