Pato a califórnia
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50 min
15 porções
Valor nutricional
248,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar o vinho branco ao sal, pimenta-do-reino e malagueta, suco de limão, azeite, louro, salsa e cebola picada.
2. Colocar o pato neste tempero e deixar por algumas horas, ou, se quiser, preparar de véspera.
3. Retirar o pato desta vinha-d'alhos, espalhando bem a manteiga por dentro e por fora.
4. Colocar em uma assadeira e regar com uma parte da vinha-d'alhos coada.
5. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno brando para assar.
6. Juntar o suco de abacaxi ao restante da vinha-d'alhos e vá regar o pato até ficar completamente assado.
7. Retirar do forno, arrumar numa travessa oval e regar com o molho que ficou na assadeira, guarnecendo-o com as frutas em calda.
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