Início

Receitas

Aves

Patê de Peito de Peru

Patê de Peito de Peru

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

28,35 kcal

nutric.cdiet@emidia.info

Receita enviada por nutric.cdiet@emidia.info

Em 07/06/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a ricota e o peito de peru no processador. Junte o iogurte e todos os temperos. Misture bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
lyvea Dantas

lyvea Dantas

20/11/2013

Posso congelar o patê de peito de Peru?

CyberCook

CyberCook

20/11/2013

Iyvea, boa tarde! Não há problema quanto à durabilidade da receita, porém, ao descongelar, a mesma perderá suas características, por conta da ricota, que pode soltar soro, bem como o iogurte, o que não é muito agradável. Sendo assim, o ideal é fazer em porções menores, para que seja aproveitada ao máximo a qualidade da preparação. Abraços, Equipe CyberCook

Alessandra Rodrigues

Fiz neste final de semana e recebi elogios =) Acrescentei um dente de alho e dobrei a receita. Fica cremoso e suave!