Patê de Fígado e Peito de Peru
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê de fígado e peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê de fígado e peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
46 min
20 porções
Valor nutricional
33,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o fígado. Refogue, tampe a panela e deixe cozinhar. Dissolva a gelatina no caldo e aqueça em banho-maria. Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes e coloque em uma forma molhada, tipo bolo inglês. Leve à geladeira para firmar. Corte em fatias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: